Ведущие форекс-дилеры России остались без лицензии

0

Банк России отказал в предоставлении лицензии целому ряду ведущих форекс-дилеров страны. Информация об этом была опубликована на официальном сайте организации. Среди фирм, лишившихся лицензии, числятся “Форекс Клуб”, “ФиксТрейд” и многие другие фирмы. Всем им придется прекратить работу в новом году.

В ходе последней проверки во всех этих структурах были выявлены факты нарушения законодательства. Сам же регулятор заявляет о несоблюдении норм работы с ценными бумагами. По этой причине с 21 января  данным дилерам будет запрещено представлять клиентам из России соответствующие услуги. К этому же моменту времени они должны закрыть все обязательства перед своими партнерами.

Помимо этого, весь управляющий персонал компаний лишается квалификационных аттестатов. Всего в пределах Российской Федерации остается четыре фирмы, имеющих право на оказание профильных услуг.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять