Германа Клименко исключили из РАКИБ

0

Не так давно Российская ассоциация криптовалют и блокчейна выбрала новый состав своего Наблюдательного совета. В него не вошел один из сооснователей организации Герман Клименко. Причиной исключения назвали постоянное отсутствие на официальных мероприятиях. Ознакомиться с полным списком новых членов совета можно на сайте организации.

Клименко более всего известен в качестве советника президента Российской Федерации по интернету. Его кандидатура на этой должности часто встречала критику со стороны представителей профессионального сообщества. Чиновник допускал в отношении отдельных аспектов сети и популярных продуктов резкие замечания, в том числе и по самому распределенному реестру.

Сейчас же он успел оставить официальный комментарий по ситуации в своем аккаунте в социальной сети Face­book. Клименко указывает, что новым участникам совета будет сложно договариваться с ним, а сама криптовалютная индустрия находится в кризисе. Также были замечены и другие его язвительные посты о блокчейне. Все они стали появляться после исключения из Наблюдательного совета.

 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять