Биржа QuadrigaCX закрылась на технические работы

0

Канадская площадка Quadri­gaCX вместе с многими другими подобными фирмами переживает сложнейший период в своей истории. Затяжной кризис криптовалютной отрасли привел к падению активности трейдеров, а это автоматически ограничило и их доходы. В результате многие конкуренты сейчас пытаются найти варианты сокращения доходов или вовсе закрываются.

Биржа ушла на технически перерыв вчера вечером, но до этого не было никаких сообщений о планируемых работах. Пользователи также не заметили каких-либо сбоев. Многие клиенты фирмы предполагают, что на деле она закрылась по финансовым соображениям, а профилактика лишь используется для прикрытия. Пока что дополнительных комментариев от представителей компании не было.

Уже несколько месяцев с платформы невозможно вывести средства. Ее более не обслуживают банки, некоторые криптовалютные счета организации перестали работать. Предполагается, что в ближайшее время она будет готова объявить себя банкротом.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять