Создатель Monero ждет усиления регулирования токенов

0

Рикардо Спаньи занимается разработкой токена Mon­ero, который и сейчас считают одним из наиболее безопасных и анонимных активов. Но лично он уверен, что процесс работы с криптовалютой в ближайшем будущем будет становиться все более жестким, так как государства начнут уделять больше внимания этой отрасли. Сейчас можно найти сразу несколько тенденций, открыто намекающих об этом.

Выступая на форуме в Давосе, он указал, что криптовалюты не могут уничтожать целые страны, точно также как и менять военную или политическую власть. Но у них есть другие важные экономические преимущества. Именно благодаря этому в будущем определенный плюс получат те государства, которые предоставят нормальные условия для создания и развития подобных проектов. Важнейшим явлением в будущем станет непосредственное географическое распределение специалистов.

Спаньи указывает, что криптовалютная индустрия собирает сейчас ведущие умы планеты, если объединить их вместе в одном месте, то можно получить абсолютно неожиданные результаты. Но для этого нужны нормальные правовые нормы. Появление жесткого регулирования в будущем неизбежно, но при этом его можно сделать и более правильным и дружелюбным ко всем фирмам из индустрии.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять