Виталик Бутерин рассказал о собственных запасах Ethereum

0
Некоторые экономические эксперты жить не могут без чего-нибудь горяченького. Недавно мы рассказывали о новых высказываниях Нуриэля Рубини, где он сравнивал криптовалюты с Северной Кореей. Как оказалось, на этом он останавливаться не захотел. Эксперт обвинил Виталика Бутерина и других разработчиков Ethereum в том, что они являются мафиозными деятелями, которые сделали своей проект в мошеннических целях и сейчас обворуют обычных пользователей.
В частности, программист планирует украсть порядка 3/4 всех токенов, чтобы стать долларовым миллиардером за счет пустых активов. Откровенно говоря, это мало соотносится с образом самого Виталика, но он нашел что сказать по этому поводу. Бутерин указал, что никогда в истории не обладал более чем 0,9% от общего числа ETH и теперь уже не сможет изменить эту ситуацию. Любой пре-майнинг проводится исключительно в целях проверки правильности работы системы, и миллиардером ему не бывать.
Он поделился с одним из пользователей Twit­ter, что прямо сейчас на его счетах находится порядка 365 тысяч токенов Ethereum. В текущей ситуации на рынке этого явно недостаточно для того, чтобы стать миллиардером.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять