В Монголии появятся тысячи новых майнеров

0

Японская фирма Gin­co Mon­go уже имеет определенные мощности в Монголии. Она специализируется на добыче криптовалют, а теперь планирует серьезно расширять объемы своего присутствия в этом регионе. Сообщается, что в ближайший период будет добавлена как минимум тысяча новых майнеров, это серьезное расширение, особенно в контексте последних новостей криптовалют.

Выбор этой страны на деле кажется очевидным. Прежде всего там можно договориться о поставках дешевой электроэнергии. Местные власти рады инвестициям любого типа и не накладывают серьезных ограничений на деятельность криптовалютных компаний. Помимо этого в государстве держится довольно низкий уровень зарплат по сравнению с другими странами региона.

Прямо сейчас в Улан-Баторе располагается две фермы Gin­co. Они не испытывают проблем, с которыми сталкиваются многие другие организации из этого сегмента. Так, например, Bit­main из-за кризиса пришлось отказаться от открытия нового центра в США.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять