Bitmain останавливает запуск майнинг-центра в США

0

Компания Bit­main продолжает борьбу с крупнейшим кризисом в своей истории. На прошлой неделе стало известно о дополнительных кадровых перестановках в высших кругах корпорации. Сейчас же сообщается о том, что фирма продолжает сворачивать всё новые проекты. На этот раз речь идет о крупнейшем в Америке майнинговом центра, который должен был располагаться в Техасе.

Местные СМИ указывают, что ферма должна была раскинуться на месте бывшего алюминиевого завода. Для города Рокдейл это бы обеспечило дополнительные 500 рабочих мест. Начало работы предприятия было поставлено на 2019 год, но теперь эти планы будут отодвинуты, а скорее всего и вовсе свернуты. Пока что у корпорации нет денег на работу с подобными проектами, хотя официально это и не комментируется.

В попытке экономии, руководство подыскивает более дешевые места для размещения своих мощностей, но самого по себе этого мало для решения кризиса.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять