В Bakkt определили точную дату запуска

0

В последнее время вокруг новой криптовалютной площадки Bakkt крутится большое число новостей, но интерес СМИ к ней понятен. Это первая платформа, которая будет запущена в работу такими крупными игроками с реального рынка, в том числе Нью-Йоркской фондовой биржей. Ну а помогать ей в этом будет Micrisoft и Star­bucks.

Поэтому неудивительно, что представители компании часто говорят о том, что собираются сделать очередную революцию на рынке цифровых валют. Ориентироваться биржа будет на наиболее крупных инвесторов, на начальном этапе им будет предложена возможность работы с фьючерсами на биткоин.

Интересно, что храниться вклады будут физически, для этого даже запускается отдельное хранилище цифровых активов ICE. Считается, что украсть с него что-то будет невозможно, поэтому инвесторам не придется опасаться за безопасность своих вложений. Запуск платформы назначен на 12 декабря, теперь это подтверждено официально.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять