В Bakkt ожидают криптовалютной революции

0

Директор криптовалютной биржи Bakkt уверен, что мир ждет новая революция цифровых валют, и она будет похожа на то, что случилось с энергоресурсами 15 лет назад. Площадка разрабатывается при участии финансовых гигантов Microsoft и Star­bucks и достаточно скоро может стать одной из самых именитых в США и мире. В команду проекта уже удалось привлечь множество известных в индустрии личностей, в том числе и бывшего вице-директора Coin­base.

Появление подобной организации было важно для всей сферы криптовалют, так как она должна стать одним из проводников для институциональных инвесторов. Старт площадки пройдет уже в следующем месяце, к этому событию приковано повышенное внимание.

Сравнивая себя с энергоресурсами, представители биржи говорят о том, как одной из площадок удалось привлечь к данному рынку большое внимание в нулевых, что стало катализатором для бурного роста торгов и переходу всего рынка к нынешнему состоянию. Примерно такого же эффекта ходят добиться они и в нынешних условиях.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять