Обзор новостей за 23 декабря

0

Второй день подряд продолжается битва биткоина за уровень в 4000 долларов, сегодня он поднялся чуть выше него. Впрочем, постоянных трендов здесь нет, а вот новостной фон есть — хоть и маленький, но интересный.

Во-первых, фирма Globe выяснила, какие именно подарки хотят получить владельцы криптовалют. Оказалось, что на первом месте вовсе не биткоин, а Rip­ple. Опрос был проведен в социальной сети Twit­ter, в нем приняло участие 14 000 человек, из них 49% проголосовало за XRP, 38 выбрало BTC, а оставшиеся отдали предпочтение Mon­ero.

Data­L­ight опубликовало данные по пользованию криптовалютными банкоматами. Как оказалось, дела в целом в этом сектору идут хорошо. Несмотря на глубокий кризис рынка, ежедневно устанавливается порядка 6 новых устройств, большинство из них работают с биткоином.

Биржа Bitfinex начала маржинальную торговлю в паре доллара и Teth­er. Теперь при работе с ней можно брать большой заем, это первая монета, для которой доступна услуга. В будущем их число планируют серьезно увеличить, включив другие стейблкоины.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять