Новый владелец WEX планирует вернуть активы пользователям

0

Ситуация на криптовалютной бирже WEX после очередной смены хозяина стабилизируется, но и в этом процессе есть определенные трудности и крайне странные моменты. Так, например, по неизвестным причинам власти Сингапура отказали Дмитрию Хавченко в регистрации компании на его имя, из-за чего формальным владельцем ресурса является его дочь. Как сообщает Русская служба BBC, изначально вся власть должна была сосредоточиться именно в руках сторонника ДНР по кличке “Морячок”.

Определенные вопросы вызывают и планы этого бизнесмена. Он указал, что хочет организовать полноценный перезапуск площадки с целью возврата всех активов самой конторе, а также оформления выплат для бывших клиентов. Но на этом останавливаться он не собирается. Из WEX хотят сделать платформу для регулярного финансирования всех непризнанных республик по типу ЛНР или Приднестровья. Более того, с ее помощью он хочет бороться с долларом.

Как это часто бывает, конкретные меры для этого как и любые сроки не называются. Сообщается только, что Хавченко будет обращаться в правоохранительные органы для поиска утерянных активов. Их сумма по предварительным расчетам может достигать 500 миллионов долларов.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять