Илон Маск продолжает борьбу с Ethereum-ботами

0

Глава Tesla Илон Маск продолжает свою нелегкую борьбу с скам-ботами Ethereum. Они настолько его достали, что для решения их проблемы он уже готов привлечь представителей сообщества Dogecoin. Предприниматель обратился с просьбой к Джексону Палмеру, попросив решить этот вопрос навсегда.

Сами по себе боты представляют фейковые аккаунты как известных в мире криптовалют людей, так и других знаменитостей. Под их сообщениями в социальной сети Twitter они призывают всех участвовать в быстрых инвестициях, но на деле все это оказывается обманом. Администрация портала пока не может справиться с ними окончательно, хотя и предпринимает для этого достаточно большие усилия.

Палмер же предложил новый продукт для блокировки подобных сообщений и поиска их аналогов. Это должно позволить в максимально короткие сроки заблокировать действующие профили и предотвращать на ранних стадиях появление новых.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять