Huobi будет сотрудничать с Внешэкономбанком

0

Huo­bi Group начала политику расширения, в рамках которой будет сотрудничать с большим количеством различных финансовых институтов, включая в том числе и российский Внешэкономбанк. Кроме него среди перспективных направлений можно выделить также соответствующие структуры в Канаде, Тайване и Индонезии.

Основной целью сотрудничества станет открытие новых бирж, работающих на основе платформы Huo­bi Cloud. Первый пример такой организации был уже запущен на Филиппинах ранее, 12 августа.

В России работы стартуют с 3 сентября, после нескольких других стран. Последним ожидается запуск в Канаде. Это позволит компании создать сеть единообразных филиалов по большей части планеты и на всех ее материках. Таким образом, вне зависимости от места прибывания, каждый пользователь сможет получать услуги одинакового качества.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять