Заседание SEC по биткоин-ETF откладывать не будут

0

Политический кризис в США продолжает разрастаться, но это не помешает итоговому рассмотрению заявки на проведение биткоин-ETF от VanEck и SolidX. Проблема здесь в том, что президент Трамп не может договориться с парламентом демократов о новом бюджете для этого года. Последних не устраивают суммы, заложенные на возведение стены в Мексике. Из-за этого противостояния чиновники разных рангов ушли в длительный неоплачиваемый отпуск.

Пока бюджет не будет утвержден, в стране будет продолжаться так называемый “шатдаун”. Большинство государственных органов просто не работает, в вынужденном отдыхе находится до 800 000 человек. Касается это и Комиссии по ценным бумагам. Но ее представители утверждают, что несмотря на сложившиеся обстоятельства, заседание 27 февраля будет проведено. По закону они обязаны это сделать даже в текущих условиях.

На данный момент перенос является финальным, у чиновников нет технической возможности для его сдвига. Они уже использовали максимальные 240 дней, отведенные на эту процедуру, поэтому сейчас будут проводить работу даже бесплатно.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять