Western Union тестирует некоторые технические решения Ripple

0

Компания West­ern Union официально приступила к тестированию системы Rip­ple для осуществления денежных переводов в азиатско-тихоокеанском регионе. Об этом сообщила одна из руководителей фирмы Молли Шеа. Технические наработки криптовалютной организации должны помочь с более удобными и быстрыми транзакциями в сфере международных переводов.

На данный момент работа ведется по нескольким парам, основное внимание уделяется доллару и песо. Это один из наиболее популярных вариантов операций, экономия для которого принесла бы фирме большие финансовые средства. Прежде всего специалисты компании хотят понять, насколько технологии Rip­ple соответствуют требованиям регуляторов. Также необходимо оценить уровень комфорта при их использовании обычными клиентами.

Шеа уверена, что фиатные валюты всегда будут основным активом для большинства жителей планеты. Но это не означает, что нужно отказываться от тех преимуществ, что есть у криптовалют. Все технические новинки будут адекватно оцениваться компанией и внедряться в том случае, если они окажутся лучше уже существующих решений.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять