Биржа Bithumb расширяется на Ближний Восток

0

Многие криптовалютные компании работают над расширением своей географии в последние годы. Дело здесь не только в естественном процессе развития, но и в необходимости нахождения новых рынков в кризис. Касается это и одной из крупнейших южнокорейских площадок Bithumb. Как сообщает Coin­Desk, недавно она заключила сделку с компанией Nvel­op из ОАЭ. Совместно организации будут запускать новую торговую платформу с поддержкой фиата.

Так как регулирование токенов в арабских странах является достаточно сложной темой, сейчас фирмы работают над получением всех необходимых лицензий. Это поможет в дальнейшем в более простом режиме выйти в другие страны региона, включая, например, Саудовскую Аравию. Nvel­op специально была создана несколькими инвестиционными и венчурными компаниями для продвижения блокчейн-сферы на этих территориях.

Ближневосточное направление считается одним из наиболее перспективных для индустрии цифровых валют. Местные власти долго не одобряли работу с подобными активами. Сейчас же они изменяют правила регулирования согласно нормам ислама, что открывает огромное число инвесторов и трейдеров для всего мира.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять