В США незаконного трейдера осудили на 2,5 года заключения

0

Тереза Тетли более трех лет занималась незаконной организацией торговли криптовалютами и успела провести транзакции на по меньшей мере 7 млн долларов. Представляя свои услуги в обход официально оформленных организаций, она брала в оборот любые средства, в том числе полученные от торговли наркотиками, в чем сама и созналась.

Суд Лос-Анджелеса постановил посадить экс-трейдера на 2,5 года,что является достаточно жестким решеним и в некотором смысле прецедентом. Предполагается, что в дальнейшем мошенники уменьшат свою активность в этой сфере, особенно в тех случаях, когда они связаны с криминальными деньгами.

В сети Тереза была известна под ником “Биткойн-Мейвен”, за период деятельности ее доход составил порядка 300 тысяч долларов. Помимо основного обвинения, подсудимой вменялись еще несколько экономических статей.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять