В Кении скоро появится собственная криптовалюта

0

TMX Glob­al Coin вскоре станет первой собственной криптовалютой африканской страны. Ее будут в наибольшей степени применять для решения логистических задач. Организация экспорта и контроль поставок товаров является большой проблемой для Кении, которую попытаются решить при помощи блокчейна. Помочь в этом должен будет токен.

В частности, платформа на его основе будет помогать гражданам и представителям компаний искать наиболее подходящие маршруты доставок и экспедиторов для их реализации. При этом текущее состояние поставки можно будет отслеживать через удобный интерфейс специального приложения.

Деятельность компании TMX Blockchain Logis­tics официально поддерживается властями страны, данный альткоин станет первым проектом, запущенным непосредственно на территории государства, хотя к самой технологии блокчейн местные чиновники приглядываются уже давно, планируется использовать ее для выборов.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять