В JP Morgan прогнозируют падение цены биткоина до 1250 долларов

0

Несмотря на наличие позитивных прогнозов о росте стоимости биткоина, многие специалисты предполагают негативные сценарии развития ситуации с токенами. Касается это и аналитиков из банка JP Mor­gan. Они считают, что на деле ценность криптовалют ничем не подтверждается, даже теоретическая польза от блокчейна не сможет здесь помочь.

Они указывают, что рост биткоина произойдет лишь в том случае, если инвесторы потеряют всякое доверие к любым другим активам, включая фиатные валюты и драгоценные металлы. Прямо сейчас существуют более удобные способы осуществления денежных переводов даже в случае глобального кризиса финансовой и банковской системы, цифровые валюты не единственная альтернатива.

Крупные ритейлеры до сих пор не пользуются биткоином, поэтому рассматривать его в качестве платежного средства также глупо. Скорее всего, медвежий рынок этого года приведет BTC к стоимости в 1250 долларов, если не случится чего-то экстраординарного.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять