Биткоин будет вновь стоить 20 000 долларов через 11 лет

0

Создатель криптовалюты Car­dano Чарльз Хоскинсон считает, что биткоин еще не скоро достигнет своих рекордных показателей. Чтобы вновь стоить 20 000 долларов он пройдет путь в 11 лет, а возможно и больше. Но это произойдет только в том случае, если им начнут пользоваться миллионы людей. Иначе он так и продолжить стагнировать на текущих показателях.

Как сообщает Coin­tele­graph, разработчик также ожидает прихода крупных инвесторов. Это может послужить стимулом для более быстрого роста цены токенов, но в корне перевернуть всю сферу не получится даже при их помощи. Хоскинсон уверен, что сейчас нужно разрабатывать хороший бизнес-план, с которым получится привлечь в индустрию максимально большие деньги.

Он прогнозирует, что приход институциональных инвесторов станет периодом стабильности для цифровых валют, их волатильность сократится до минимума.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять