Полноценный запуск сети Ton может состояться уже этой весной

0

Портал The Block сообщает, что по неподтвержденным данным, полноценный запуск проекта TON может произойти уже в марте этого года. Данные выводы сделаны на основе публикации анонимного документа о планах компании. Предполагается, что он был получен одним из крупных вкладчиков, который в дальнейшем и разместил его в сети.

В тексте документа содержатся сведения о том, что проект уже завершен на 90 процентов и сможет полноценно функционировать весной. С февраля крупные ранние инвесторы получат эксклюзивный доступ до его функционала, но проходить все будет в закрытом режиме для избежания неполадок. Для широкой публики он будет открыт уже в стадии бета-тестирования.

При этом Павел Дуров собирается делать основное размещение новой криптовалюты на азиатских биржах. Сообщается, что он уже достиг договоренностей с целым рядом крупных площадок, включая Binance и Huo­bi. Также на этой неделе стало известно, что стоимость нового актива может достигнуть почти 30 миллиардов долларов.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять