Стоимость токена Telegram может достичь 30 миллиардов долларов

0

Портал The Bell сообщает, ссылаясь на данные Cryp­to Invest­ment Bank, что токен Gram может достигнуть стоимости почти в 30 миллиардов долларов. Эти показатели станут возможными уже к концу текущего года, если с компанией и ее активами не произойдет какой-то экстраординарной ситуации. Сама же криптовалюта будет стоить примерно 5,9 доллара. Эти сведения были переданы всем инвесторам проекта.

При этом эксперты банка отмечают, что нельзя считать показатели окончательными. Скорее они являются справедливой ценой, но рыночные реалии должны внести серьезные корректировки. На курс могут повлиять конкуренты, кризис всей индустрии и множество других плохо прогнозируемых факторов. По данным организации, эмиссия TON должна равняться пяти миллиардам единиц.

Из общего числа 52 процента монет остаются в резерве, еще 4 забирают себе разработчики. Все остальные токены уходят инвесторам. На данный момент продано практически три миллиарда Gram. Официальных комментариев по поводу этой информации от компании или Павла Дурова еще не поступало.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять