На Филиппинах изменили правила регулирования криптовалют

0

Власти Филиппин закончили разработку правил для регулирования цифровых валют и проведения ICO. Как сообщает портал Viet­nam News, новые законы под общим названием Asset Token Offer­ing, должны помочь с решением проблем мошенничества. Сейчас многие потребители сталкиваются с недобросовестными предпринимателями и теряют свои средства.

Руководители специальной экономической зоны (CEZA) утверждают, что это необходимо для создания более комфортных условий инвестирования. Они не собираются мешать развитию технологии распределенного реестра или криптовалют, но должны обеспечивать безопасность всех пользователей. Для этого чиновники будут более жестко контролировать компании и выполнение ими правил.

Для всех фирм и стартапов будут предоставлены подробные руководства по отчетности, за вопросами можно обращаться в специальные ведомства. Но даже с таким подходом это наверняка оттолкнет ряд организаций, ведь теперь им придется иметь дело с бумажной волокитой и постоянной угрозой проверок. Нельзя тут исключать и возможную коррупцию. Сообщается, что регулирование будет разделено на разные уровни в зависимости от объемов операций с токенами.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять