Криптовалюта NEM находится на грани закрытия

0

Алекс Тинсман, являющаяся руководителем фирмы NEM Foun­da­tion, заявила, что токен близок к закрытию из-за финансовых проблем. Компания может официально стать банкротом уже в следующем месяце, если не найдет быстрого способа выхода из ситуации. Она указывает, что основной причиной сложившейся ситуации является некомпетентность предыдущего руководства организации.

Портал Coin­Desk сообщает, что сейчас в фирме пройдет ряд серьезных организационных изменений. Они коснутся как процедуры работы, так и кадрового состава. На первых порах точно будет организовано сокращение количества сотрудников, прежде всего за счет закрытия неосновных отделов. Но это только начальные меры, для полноценного восстановления их будет недостаточно.

Тиснман надеется собрать с помощью сообщества криптовалюты порядка $7 млн. Только в случае получения этой суммы она сможет сохранить работоспособность компании. В противном случае она просуществует не более месяца. По ходу получения средств специалист сможет составить более детальный план обновления стартапа.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять