Японская корпорация Rakuten начнет работать с криптовалютами

0

Корпорация Rakuten собирается серьезно поменять свою структуру для более удобного включения новых направлений деятельности. У японской фирмы появится дочерняя компания, которая будет полностью отвечать за платежи. Она включит в себя и криптовалютное направление. Это должно повысить общую эффективность и открыть новые перспективы.

«Японский Ama­zon» еще с лета прошлого года пытается отыскать оптимальную схему работу в современных рыночных реалиях. Специалисты и аналитики организации уверены, что возможность оперировать и криптовалютами входит в список обязательных инноваций. Подразделение Rakuten Pay­ment будет создано на базе бывшей Spot­light, оно будет отвечать и за создание собственной биржи криптовалют.

Предварительный старт проекта назначен на 1 апреля. В пресс-службе компании заявляют, что это также поможет оптимизировать ресурсы и поднять корпоративную ценность всей фирмы.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять