IPO Bitmain может провалиться

0

Twit­ter-аккаунт BTCKING555 известен своими сливами внутренней информации о положении дел в майнинговой компании Bit­main. Он уже не раз предоставлял эксклюзивную информацию, которая в дальнейшем подтверждалась самой фирмой и другими источниками. На этот раз он опубликовал данные о результатах работы организации в третьем квартале этого года: обычно подобные отчеты становятся доступными широкой общественности примерно через полгода.

Из отчета следует, что монополист в мире майнинга может быть в одном из наиболее сложных положений за все время своего существования. В третьем квартале корпорация потеряла порядка 740 миллионов долларов. Это в целом соответствует динамике, показанной в предыдущих периодах, тогда фирма тоже теряла большие средства, хотя показатели были и чуть лучше — около $500 млн.

К этому могут добавиться и другие проблемы, например, с поддержкой форка Bit­coin Cash. Но самое главное, это то, что подобные результаты могут плачевно сказаться на предстоящем IPO Bit­main. По его результатам компании надо собрать круглую сумму, которой будет достаточно для выживания в текущих рыночных условиях.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять