Джозеф Любин заявил о достижении дна биткоином

0

Сооснователь Ethereum Джозеф Любин предпочитает поддерживать у всех инвесторов и владельцев криптовалют позитивный настрой. Он постоянно утверждает о том, что любые кризисы являются нормальной частью рынка, а также соглашается с мнением Виталика Бутерина о том, что надо концентрироваться на продукте, а не финансовых показателях.

Сейчас же он заявил о том, что биткоин наконец-то достиг дна и можно готовиться к росту криптовалют. Пока что разные экономические единицы продолжают сомневаться в этом, но состояние рынка уже не станет хуже в этом году, об этом можно говорить с уверенностью, считает Любин. Также он указал, что все в порядке и с его фирмой Con­sen­Sys, все процессы внутри нее являются рядовой реорганизацией.

Сейчас основная проблема рынка стала заключаться в панических настроениях, которые активно поддерживаются СМИ и блогерами. Это тема является благодатной для них, поэтому ситуация не изменится, но по факту токены достигли нижней точки и готовы к росту, указывает бизнесмен.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять