Coincheck откроет офис в США под институциональных инвесторов

0

Площадка Coincheck продолжает восстанавливаться после январского взлома. Это дается ей с трудом, но новое руководство из фирмы Mon­ex не хочет останавливаться и готовится к покорению новых рынков. На этот раз в организации прорабатывается открытие филиала биржи, но только в США и специально под институциональных инвесторов. Это должно серьезно помочь ей с выходом из кризиса.

Пока что все это является планом, о нем официально заявил Джон Бартлман, глава другой дочерней компании. Технических деталей разглашать он не стал, но достоверно известно, что там хотят торговать пятью-шестью крупными токенами. Для реализации проекта регуляторам уже были поданы соответствующие заявки, их рассмотрение может занять до года.

Только в ноябре фирма смогла вернуться к более-менее стандартному стилю работы. Напомним, что в начале года с нее было похищено свыше 530 миллионов долларов. Как именно с такой репутационной издержкой привлекать крупных вкладчиков, не до конца понятно.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять