Чарли Ли верит в биткоин за 20 000 долларов

0

Один из наиболее известных в криптовалютной индустрии предпринимателей Чарли Ли уверен, что биткоин сможет повторить свои результаты 2017 года и вновь стоить 20 000 долларов. Но для этого ему потребуется куда как больше времени. По его новому прогнозу BTC сможет достичь этих показателей уже в 2022 году.

Он выразил это мнение на сайте Red­dit, отвечая на вопрос о будущем основной криптовалюты. На вопросом о перспективах роста, основатель Lite­coin уверил других участников дискуссии, что уже через три года токен вновь достигнет рекордных показателей. Специалисты прислушиваются ко многим его прогнозам, так как еще в конце 2017 он смог предугадать затяжное падение биткоина и всех альткоинов.

Тогда он сказал, что не призывает вкладчиков инвестировать в LTC, ведь скоро начнется медвежий рынок и он будет затяжным. Впрочем, тогда многие эксперты понимали, что коррекция рынка произойдет в любом случае, но не знали ее истинного масштаба.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять