Canaan: «Майнинговые фирмы борются за выживание»

0

Китайская фирма Canaan, занимающаяся производством техники для добычи криптовалют под наименованием Aval­on, находится в тяжелом положении. Это справедливо для всех участников рынка, так как собственных специфических проблем у нее нет. Общая беда исключительно в том, что при нынешних курсах и активности участников рынка, ее деятельность оказывается нерентабельной.

Директор по продажам Чен Фенд уверен, что сейчас все представители этой индустрии думают не о доходах или развитии, а о самом факте выживания. Это состояние будет продолжаться до самого окончания медвежьего тренда. Пока же организации ищут способы сокращения доходов, что все равно не делает их экономически выгодными единицами.

Фенд указывает, что конкретно у Canaan дела идут не так плохо, так как подобный сценарий планировался. Чтобы справиться с трудностями, компания сделала большие финансовые резервы, которые и позволяют ей стабильно держаться сейчас. Этого запаса хватит на три года, пока фирма занимается диверсификацией, пробуя себя и в других направлениях.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять