Биржа OKEx проведет делистинг фьючерсов на Bitcoin Gold

0

Криптобиржа OKEx готовится к проведению делистинга для фьючерсных контрактов на BTG. Руководство компании приняло это решение из-за недостаточной ликвидности активов. Все заключенные контракты будут закрыты уже в эту пятницу в 11 часов утра по Москве. Индексы будут взяты по показателям за 60 минут до закрытия.

Любые же упоминания о торгах и данные по ним будут удалены 30 января. Если кому-то необходимо сохранить сведения для учета или работы с регуляторами, то сделать это надо ранее данного срока. Bit­coin Gold входит в тридцатку крупнейших мировых цифровых валют, но объем торгов по нему находится на уровне чуть выше 3,5 миллионов долларов.

Скорее всего, это должно будет негативно сказаться на курсах, так как других больших событий, способных перекрыть такой инфоповод, у токена явно нет. Его поведение на рынке сейчас преимущественно зависит от внешних событий.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять