Bakkt продолжает расширение перед запуском

0

Одна из главных надежд криптовалютной индустрии продолжает работать над расширением списка услуг и штата сотрудников. Набор персонала в Bakkt идет уже не первый месяц, причем именно в плане расширения направлений деятельности. Вчера в официальном аккаунте компании в социальной сети Twit­ter было сообщено о том, что она полностью выкупила RCG Rosen­thal Collins Group, причем именно с целью получения ее работников.

Данная фирма занимается брокерской деятельностью и функционирует на рынке еще с 1923 года. Скорее всего, наибольшую ценность здесь представляет опыт работы с фьючерсными контрактами. До этого момента организация предлагала услуги по управлению рисками, рыночной аналитике и многим другим направлениям.

В записи замечается, что совместно со специалистами RCG Bakkt удастся перенести все наработки компании в сферу цифровых валют. Это будет настоящая институциональная инфраструктура, столь необходимая для привлечения крупных инвесторов.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять