6 бирж в Венесуэле будут торговать Petro

0

Представители венесуэльского правительства дали официальное разрешение на торговлю криптовалютой Petro сразу шести биржам. Они уже приступили к работе с токеном и разместили его на своих ресурсах, среди них: Ban­car, Cryp­tia и некоторые другие, малоизвестные европейским пользователям.

Интересно, что такое количество площадок ранее уже упоминалось президентом страны Николасом Мадуро, но он тогда также указал, что эту будут самые известные мировые платформы, к которым на деле вряд ли можно причислить хоть кого-то из списка. Заодно были опубликованы некоторые технические данные, так, например, работать монета будет на основе алгоритма Dash X11.

Также стало известно о диверсификации поддержки стоимости криптовалюты, вместо полного обеспечения нефтью, он будет также включать в себя стоимость золота, железа и алмазов. Официальный старт альткоина назначен на 5 ноября.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять