Эксперт: биткоин скоро начнет движение к $250 000

0

Один из первых активных сторонников биткоина и других криптовалют Марк Джеффри считает, что BTC скоро окажется в третьей стадии своего развития. Она будет характеризоваться резким ростом токена. Старые рекорды здесь не только перестанут казаться чем-то недостижимым, но и перейдут в категорию минимумов. Автор “Простое объяснение Bit­coin” говорит о возможности достижения показателей в 250 000 долларов.

Он проводит аналогии с падением рынка доткомов, но называет ситуацию более заряженной. То есть все события в ней проходят в разы быстрее, но при этом еще и с большими взлетами/падениями. И это будет продолжаться, пока активы не достигнут полного развития с более стабильными ценами.

Текущую ситуацию он сравнивает с “ядерной зимой”, но это временный период. У доткомов также были спады и бумы, но после мертвого этапа ведущие корпорации по типу Google резко пошли вверх. Это же ожидает и криптовалюты, включая биткоин.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять