Биткоин сравнили с ходячим мертвецом

0

Пока большинство экспертов пытается понять, где именно будет дно в падении криптовалют, отдельные аналитики и вовсе пророчат им смерть в ближайшей перспективе. Такого мнения придерживается директор фирмы Cre­ative Plan­ning Питер Маллук. Он заявил, что сам по себе BTC уже не представляет ничего, кроме ходячего мертвеца, а его реальная стоимость равна нулю.

Экономист указывает, что снижение курсов является оправданным для подобных активов, и оно уже не остановится до полного уничтожения токенов. Маллука относят к одним из самых ярых противников цифровых валют, компания под его управлением отказалась инвестировать даже доллар в криптовалюту, при этом общий объем вложений организации равен 30 миллиардам долларов.

Бизнесмен уверен, что биткоин реально ничего не стоит и вся ситуация вокруг него всегда была лишь спекуляцией, это доказывается и текущей ситуацией на рынке. Падение только отражает его внутренние проблемы и на практике станет первым шагом к полному уничтожению. Впрочем, он оставил себе место для маневра, заявив, что отскок все равно реален.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять