Почему Ethereum может обогнать в цене Bitcoin и стать криптовалютой номер один

2

В мае 2017 года инвесторы наблюдали цену Bit­coin на уровне 2300 долларов США. Это был пик роста за всю историю данной криптовалюты. Из-за этого успеха многие инвесторы вложились в Bit­coin и в другие криптовалюты, которые так же называют альткоинами.

Однако помимо Bit­coin существует и другая монета, которая также серьезно подорожала — это Ethereum. С отметки в 8 долларов США стоимость дошла до 1 200 доллара США на протяжении 2017 года.

Беспокойство инвесторов

За последние несколько лет, многие инвесторы получили колоссальную прибыль от вложений в криптовалюту, из-за её сильного подорожания.  На данный момент много людей, которые не вкладывают деньги в криптовалюту вообще, а предпочитают традиционные финансовые рынки, такие как Forex и фондовый рынок.  Однако они начинают беспокоиться из-за нестабильной ситуации на рынке и ищут альтернативные способы инвестирования.

С созданием и популяризацией криптовалюты, а также с резким повышением цен многие инвесторы, особенно азиатские, присоединились к криптовалютной тенденции.

Преимущество Ethereum

В то время, как людям знаком только Bit­coin, Ethereum так же получил свою долю на рынке. Основное преимущество последнего кроется в технологии, которая используется Ethereum.

Это скорость обработки данных, которая у Ethereum намного быстрее, чем у Bit­coin. Так что транзакции по контрактам выполняются мгновенно.

Ethereum дешевле чем Bit­coin,  что может быть очень привлекательно для новых инвесторов.

Единственным недостатком Ethereum может быть то , что у него не такая сильная основа, как у Bit­coin, и он не так защищён.

Было создано много криптовалют со дня создания Bit­coin, и многие из них продолжают расти в цене.

Несмотря на то, что в этом году многие криптовалюты продолжают своё восходящее шествие, многие аналитики предсказывают, что, когда экономический климат улучшится, инвесторы вернутся к традиционным видам инвестирования. Когда это произойдёт, объёмы торгов на рынке криптовалют снизятся.

Конечно, в ближайшие несколько лет мы будем наблюдать рост криптовалют.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять