ReddCoin (RDD)

0

Мы уже не раз писали о том, что социальные сети постоянно притягивают к себе все новые криптовалютные проекты, ведь больно заманчивы перспективы. С одной стороны, здесь присутствует очень понятная система монетизации: на любом портале есть производители уникального контента и их фанаты, которые часто не против поощрить своих кумиров финансово. С другой стороны, нет необходимости долго биться за поиск своей аудитории, люди любят социальные сети, продолжают в них активно регистрироваться, проявлять себя через комментарии, посты и записи любого формата. Это снимает с многих проектов сложную задачу по поиску начальной клиентской базы.

Red­d­Coin как раз из таких платформ, которая хотела воспользоваться этим чудом XXI века. Работать она прежде всего должна с наиболее популярным способом выражения согласия с чьим-либо мнением — постановкой условного лайка, плюса или даже класса. Чем больше позитивных оценок будет получать контент-мейкер, тем в более выгодном финансовом положении он окажется в итоге.

Сразу надо заметить, что уже сейчас на этом рынке много конкуренции. Некоторые токены даже предлагают свои решения для создания новых социальных сетей, в которых они будут использоваться. Поэтому важно делать такое предложение, которое заинтересуют конкретные ресурсы, чтобы не потеряться в этом изобилии. Монета не должна показывать большого роста или падения, скорее оставаться на одной устойчивой цене при постоянном увеличении числа токенов, чтобы позволят охватывать все новые пространства.

В январе-феврале 2014 года проекту удалось привлечь порядка 100 000 долларов на первоначальную разработку и размещение. Тогда выпускать хотели около 109 миллиардов монет, но позже создатели вынуждены были сменить протокол для работы и ввели годовую инфляцию на уровне в 5%. Владельцы криптовалюты могут потратить ее не только на поддержку разных лидеров общественного мнения, но и на разные покупки в сети, прежде всего в играх. В целом ограничение на использование зависит только от того, насколько успешно удастся проекту расширяться на все новые платформы.

В финансовом плане ничего примечательного в ней нет, максимальные показатели были достигнуты в январе 2018 года, когда за нее давали до 0,026$. Но это все скорее общие успехи всего рынка, а не отдельные заслуги токена.

Вместо вывода лишь укажем, что проект пока продолжает горизонтальное развитие в высококонкурентной среде и пока у него не появится по-настоящему серьезного партнера, который эксклюзивно будет работать именно с этой криптовалютой, то больших перспектив тут не видать.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять