Влияние курса биткоина на альткоины должно уменьшиться

0

CEO Rip­ple, одной из крупнейших компаний, работающих в криптосфере и недавно заключившей контракт с крупнейшим банком Кувейта помимо еще двух десятков других организаций, высказался о том, что влияние биткоина на все другие цифровые валюты должно быть в ближайшей перспективе уменьшено.

По мнению Брэда Гарлингхауса, разные продукты с разным исходным кодом не могут долгое время находиться в зависимости. На данный момент речь идет скорее о рынке, находящемся на ранних стадиях развития, из-за чего все его игроки вынуждены оглядываться на первопроходца сферы.

XRP, цифровой актив Rip­ple, в ходе недавних катаклизмов на рынке стал чуть ли не самым неудачливым участником процесса. В то время, как коррекция в среднем снизила стоимость активов в половину, он потерял до 70%.

Все это CEO опять же связывает с проблемами молодого рынка, где одновременно находятся до 1500 разных криповалют, однако большинство из них и не делают планов продержаться долго, а лишь являются текущим финансовым инструментом, зависимым от успеха биткоина.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять