Один из крупных криптоинвесторов отказался от вложений в ICO

0
Основатель Bit­Fund Ли Сяолай широко известен в криптовалютном сообществе как один из наиболее успешных и активных инвесторов. На протяжении длительного времени он активно вкладывался в различные проекты, ICO, блокчейн-стартапы, но недавно объявил о том, что прекращает любую работу в этом направлении.Об этом предприниматель написал в своем блоге на площадке Wei­bo. Он указал, что не будет больше лично вкладываться в блокчейн-организации и молодые фирмы, но предупреждает, что его имя наверняка будут связывать с очень большим количеством проектов чисто по инерции или в мошеннических целях. С этого момента таким сообщениям не стоит доверять.

Ли Сяолай не знает, чем займется теперь, у него нет конкретных планов и понимания того, вернется ли он когда-то к криптовалютам. Скорее всего, он при этом сохранит свои вклады, сделанные ранее.

 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять