Биржа KuCoin проводит делистинг альткоинов

0

В 2017 и 2018 годах многие криптовалютные площадки стремились к наращиванию количество токенов и торговых пар. Часть трейдеров интересовалась малыми токенами, поэтому добавление дополнительных позиций рассматривалось в качестве конкурентного преимущества. Но на деле многие цифровые валюты не подходили по уровню качества и сделали для площадок больше проблем.

Из-за этого, а также усиливающегося общего кризиса на рынке, под конец года началось обратное движение. Криптобиржи начали массово отказываться от ненужных монет, что продолжается и сейчас. Об очередной подобной акции заявили представители KuCoin. Уже 3 февраля они удалят с торгов сразу 8 криптовалют, среди которых Sub­stra­tum и Poly­math.

Открывать новые сделки с этими активами нельзя уже сегодня, а закрыть имеющиеся и вывести средства можно будет до 3 мая.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять