Santiment (SAN)

0

Если вы всегда считали, что криптовалютам не хватает некой системности и комплексного взгляда на развитие, то созданный немецким предпринимателем Максимом Балашевичем токен точно подойдет вам. Помимо одной специфической черты работы, это классический представитель первых монет, которые концентрировались не на продукте, а на финансовой системе как таковой, то есть выступали в качестве новых денег.

Хотя и без подобного проекта не обошлось — платформа предлагает услуги по продвижению бесплатного или платного (за собственные токены) контента. В остальном же San­ti­ment используется для развития инфраструктуры блокчейна, активных финансовых операций и торгов. В таком виде помимо производителей контента, он может быть интересен инвесторам и трейдерам.

Руководит всем проектом Балашевич, опытный предприниматель и программист, успевший в свое время поработать на IBM и у некоторых других гигантов индустрии. Сам он при этом всегда интересовался альтернативными финансовыми системами, поэтому с появлением криптовалют с радостью взялся за создание собственной.

Токен очень аккуратно вводился в обращение, это же можно сказать и про получение инвестиций. Сначала он был представлен узкому кругу специалистов, которые смогли поработать с первой версией монеты, для чего даже был сделан резервный запас монет, это произошло еще летом 2017 года. После запуска San­ti­ment сразу появился на платформе Cofound.it, где смог получить почти 32 000 ETH на развитие. На втором этапе инвестирования он получил в первые минуты еще 13 000 Ethereum.

Сейчас наиболее активная работа ведется над программой Project Trans­paren­cy. По сути это касается активизации использования собственных кошельков проекта, через которые можно в легкой и доступной форме отчитываться о транзакциях и обороте средств. С таким подходом всегда можно быть уверенным, что вложенные средства были потрачены на нужные вопросы, а не расхищены руководством или что-то в этом духе.

Не являясь стейблкоином, токен находится на относительно стабильных позициях по стоимости, что позитивно воспринимается многими инвесторами и обычными участниками рынка. В целом наблюдается определенная динамика роста стоимости валюты, но она идет очень плавно, волатильность здесь стараются свести к минимуму, на что уходит почти пятая часть всех выпущенных монет. В активной торговле размещено до 54% всех активов, 18% было передано первым участникам сети, оставшиеся нужны для стимулирования интереса и поддержки советников.

Майнить San­ti­ment можно исключительно на мощных устройствах и через специальный софт. Есть определенные региональные ограничения на работу с ним, подробнее о них можно прочитать на сайте криптовалюты.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять