Виталик Бутерин призвал обращать меньше внимания на цены криптовалют

0

Слова основателя Ethereum о том, что период тысячекратного роста криптовалют закончился, вызвали большое количество споров в сети и даже потребовали от него в результате дополнительных комментариев. Тогда же он заявил, что сейчас основной целью является повсеместное внедрение токенов, чтобы люди смогли спокойно пользоваться им в бытовых условиях.

Сообщество неоднозначно встретило его мнение. Многие уверены, что программист умышленно занижает перспективы рынка и создает атмосферу безнадежности. Косвенно его даже успели обвинить в падении рынка и недоверии со стороны инвесторов. На этом фоне Виталику Бутерину пришлось дать дополнительное пояснение своим словам.

В социальной сети Твиттер он написал, что не отрицает возможностей роста, но не видит именно увеличения показателей в тысячи раз, ведь в таком случае рынок бы вырос до 200 триллионов $, что составило 70% всего мирового капитала — явно нереалистичный и недостижимый уровень.

Он опять же призвал к тому, что всем следует меньше думать над ценой и вместо этого сконцентрироваться на качестве услуг и донесению до всё больших слоев населения их важности.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять