Виталик Бутерин не уходит из Ethereum

0

Часто пользователи социальных сетей и представители СМИ неправильно трактуют слова Виталика Бутерина, по крайней мере, он считает именно так. Вот и последнее заявление программиста о том, что он в любой момент может покинуть Ethereum оказалось воспринято буквально, хотя речь была вовсе не об окончательном уходе из проекта.

В ближайшем будущем он не будет оставлять свое детище и браться за что-то новое, хотя и продолжит разделять обязанности среди других представителей команды. Это стало понятно после того, как один из пользователей Twit­ter (Raz) попросил его уточнить эти слухи.

Виталик заявил, что ему нет необходимости лично участвовать во всех процессах, которые происходят с альткоином, но это еще не значит, что он покинет его в ближайшее время. Это уже не первый случай, когда основателю ETH приходится дополнительно пояснять свои слова.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять