Виталик Бутерин не исключает ухода из Ethereum

0

Основатель второй по популярности криптовалюты в мире не стал исключать своего скорого ухода из проекта. По его мнению, этот процесс на самом деле уже идет, так как все больше функций он перекладывает на других разработчиков, постепенно отстраняясь от процедуры управления. Об этом он открыто сообщил в своём Twit­ter-аккаунте.

Также Виталик уверен, что продукт никак не пострадает из-за его ухода, ведь сама идея децентрализация означает заменяемость и невозможность выстраивания целого токена под одного конкретного человека. Он даже написал, что с Ether­teum ничего не произойдет, если он покинет команду прямо завтра. Впрочем, реальной даты программист называть не стал.

У проекта есть большое число разработчиков и многие решения о будущем криптовалюты уже давно принимаются коллегиально, по всей видимости, и в дальнейшем Бутерин перераспределит свои полномочия на всех.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять