Виталик Бутерин анонсировал Ethereum 2.0

0
Виталик Бутерин, основатель одной из наиболее популярных криптовалют Ethereum, принимает участие в конференции Devcon4, которая сейчас проходит в столице Чехии. Там он рассказал о том, что его токен ожидает переход в новую экосистему Seren­i­ty, что можно считать своеобразным Ethereum 2.0. Этот процесс будет включать в себя множество глобальных апгрейдов, поэтому его и выносят в отдельный этап.
Так, например, произойдет переход на новый алгоритм. Proof-of-Stake готовится к внедрению на протяжении 2–3 лет, сейчас эта процедура близка к завершению. Кроме этого будет обновлена и сама виртуальная машина, поменяется ряд ключевых моментов в работе системы. В результате сеть должна стать более удобной и комфортной для пользователей, ее пропускная способность вырастет до тысячи обменов в секунду.
Разработчик уверен, что Seren­i­ty на деле станет всемирным компьютером, который предоставит своим пользователям максимальные возможности, а текущие варианты сравнивает с телефоном 1999 года выпуска.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять