В Швейцарии выпустили часы со встроенным криптокошельком

0

Компания A. Favre & Fils, специализирующаяся на производстве премиум-часов, представит свою новую модель. Как сообщает издательство Coin­Desk, они будут отличаться от других экземпляров тем, что получат собственный кошелек для холодного хранения цифровых валют. Их разработка завершится во второй половине этого года, многие моменты здесь еще не раскрыты.

Представители фирмы указывают, что они будут обладать абсолютно уникальной системой безопасности на базе блокчейна. Глава организации уверен, что с помощью этих часов все любители криптовалют получат функциональную вещь не переплачивая за нее. Учитывая цену, с этим доводом можно поспорить, предварительно их стоимость будет на уровне в 100–150 тысяч долларов.

Ответственность за сохранность средств на себя берет производитель часов, он же гарантирует конфиденциальность данных. Пока что на рынке нет схожего предложения, до этого производители лишь использовали символику биткоина.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять