В Сеуле разработали пятилетний план развития блокчейна

0

Как сообщает информационное агентство Yon­hap, специалистами администрации Сеула был создан пятилетний план по развитию блокчейн-индустрии на территории города. Недавно общественности его презентовал мэр города Пак Вонсун. В основном упор будет делаться на создание технологических центров и бизнес-парков.

Чиновник указал, что четвертая промышленная революция будет связана именно с блокчейном, он станет ее ключевой точкой. В этих условиях Сеулу просто нельзя отставать от других конкурентов и нужно действовать по четкому плану. Он пообещал помочь городу в осуществлении этой программы на мероприятии в швейцарской долине Цуг.

В ближайшие три года на это направление деятельности будет выделено порядка 53 миллионов долларов, в основном средства пойдут на строительство бизнес-парков, которые приютят сразу 200 новых стартапов.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять