В проекте Nebulas сократят 60% сотрудников

0

Проект Neb­u­las покинет сразу 60% сотрудников. Блокчейн-стартап вынужден пойти на сокращение штата с 80 до 30 человек из-за тяжелого финансового положения. На данный момент у руководства фирмы нет возможности поддерживать такой размер команды с сохранением зарплат. Вместе с этим сдвигаются и рамки реализации “дорожной карты”.

Представители организации считают, что нормальное функционирование компаний будет невозможно до момента восстановления рынка. Только в этих условиях все смогут стабильно заниматься развитием проектов, вместо того, чтобы выискивать деньги на выживание. Решение об увольнении сотрудников далось достаточно тяжело, но на практике других вариантов просто не оставалось.

Монета NAS неплохо дебютировала с цены в два доллара, но сейчас стоит в четыре раза дешевле. Это является обычной ситуацией для рынка в нынешних реалиях, но команде проекта от этого не легче.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять