В продаже появились поддельные кошельки Trezor

0

Фирма Tre­zor, занимающаяся выпуском физических кошельков для хранения криптовалют, предупредила своих клиентов о работе мошенников. Оказывается, что на рынок была запущена партия подделок, притворяющихся продуктами компании. Но их истинная цель состоит в перехвате данных пользователей и выводе средств.

Представители организации уверяют, что выглядят копии точь в точь, как оригинал. Касается это только одной, но самой популярной модели — One. Подобное случалось и ранее, но всегда на другом качественном уровне. Ранее клоны отличались хотя бы названием или какими-то деталями, сейчас запущена полностью идентичная серия.

Указывается, что даже профессионалу будет не так легко отличить их. Производятся такие модели в Китае, самый простой способ обнаружить фальшивку — проверка по голограмме на упаковке. Компания призывает всех избегать покупки кошельков на стороне. Делать это следует только у официальных дилеров, иначе она не сможет гарантировать безопасность приобретения.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять