В Индии набирают популярность стейблкоины

0

Мы писали ранее о сложной ситуации, в которой оказались индийские компании. ЦБ страны выдал запрет на работу со счетами для любых фирм, реализующих цифровые валюты, из-за чего для них пропала возможность по работе с местными деньгами. Это также усложнило вывод средств и привело к серьезному оттоку клиентов. Но они не собираются сдаваться и активно ищут обходные пути.

Все большую популярность сейчас в стране набирает использование платформами стаблкойнов, прежде всего Teth­er. Это позволяет минимизировать проблемы с выводом средств за счет денежных единиц других стран. Так, например, крупнейшая Uno­coin добавила в свой листинг USDT и поставила его во все основные пары в торговлю.

Как сообщают представители компании, так им удастся сократить влияние ЦБ на трейдеров и инвесторов. В таком случае им можно будет легче и, что самое главное, по стабильному курсу выводить активы с платформы.

Другая компания Zeb­pay не только добавила этот токен, но еще и снизила комиссии для работы именно с ним, а до конца лета вообще отменила сборы.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять